Privacy

Compila il modulo e ottieni la migliore offerta

PREVENTIVO GRATIS IN 1 MINUTO


* Il richiedente ricevuta e presa visione dell'informativa sulla privacy (D.L.196/03) esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali

Privacy

    Informativa sulla privacy

    La informiamo che, ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati da Lei forniti verranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

    I Suoi dati verranno trattati manualmente o con strumenti informatici/telematici per scopi promozionali, pubblicitari ed informativi, nonché per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato. Il trattamento dei Suoi dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Si informa altresì che i dati da Lei forniti non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima. L’eventuale rifiuto di fornire i dati contrassegnati come obbligatori comporta la mancata esecuzione del servizio richiesto.

    L’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento e dei terzi ai quali i Suoi dati potranno essere comunicati, Le sarà fornito da Riccardo Rotiano, quale titolare del trattamento, a seguito di Sua espressa richiesta. Le ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7, qui di seguito riportato integralmente, inviando un’email all’indirizzo info@riccardorotiano.it. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    • Dell’origine dei dati personali;
    • Delle finalità e modalità del trattamento;
    • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    L’interessato ha diritto di ottenere:

    • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • L’attestazione che le operazioni di cui i due precedenti punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.

    Ottieni fino 60.000 euro

    small_c_popup.png

    PREVENTIVO IN 1 MINUTO


    * Il richiedente ricevuta e presa visione dell'informativa sulla privacy (D.L.196/03) esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali
    SCOPRI LE MIGLIORI OFFERTE DI PRESTITI VELOCI ONLINE
    SUBITO PER TE OFFERTE FINO A € 75.000